Тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Тефтели с рисом в духовке – пошаговый рецепт с фото. Вторые.

13-01-2018 19:55 748 просмотров
Рис отварить до полуготовности и остудить на сите. Смешать в миске фарш с рисом. Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты. Добавить муку и хорошо перемешать. Сформировать круглые тефтели. Выложить в форму для запекания. Смешать томатную пасту, соус барбекю.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Вкусные тефтели в томатном соусе (фото-рецепт).

13-01-2018 19:55 572 просмотра
На повестке дня – тефтели в томатном соусе. Именно с томатным соусом тефтели получатся необычайно, удивительно вкусными!

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе.

13-01-2018 19:55 715 просмотров
Из готового фарша формируем шарики, как на котлеты, и выкладываем отдельно, чтобы они не слипались и не мешали работать дальше. Рецепт приготовления тефтелей с рисом в томатном соусе; теперь готовим соус.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Тефтели с рисом в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

13-01-2018 19:55 748 просмотров
7 апр 2016. Тефтели с рисом в сметанном соусе, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и пахнут сметаной, сыром и сливками. Ингредиенты для тефтелей: рис – полстакана, фарш – 400 гр. , лук – 1 шт.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе запеченные в.

13-01-2018 19:55 748 просмотров
Спасибо! Другие рецепты: тефтели из фарша, тушенные в томатном соусе пошаговый рецепт с фото. Тефтели с творогом в сметанном соусе. Тефтели в сметанном соусе. Тефтели в томатном соусе. Тефтели с длинным рисом в духовке. Мясные тефтели с рисом.

Тефтели С Рисом В Соусе Пошаговый Рецепт С Фото

Фото: ladel. Ru. Обучение. Как добавить свой рецепт на сайт?

Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания. Домашние тефтели с подливкой – настоящее объедение! Их любят и дети, и взрослые, а последним это блюдо частенько напоминает о беззаботном детстве, когда мама или бабушка с такой любовью готовили вкуснейшие тефтельки. Вернуться в детство (конечно, в переносном смысле) и погрузиться в теплые воспоминания вы можете в любой момент, ведь тефтельки так просто, так быстро и легко готовятся! А вот магазинные вряд ли смогут принести столько удовольствия, так что не ленимся и готовим. Тефтели с подливкой прекрасно сочетаются с разными гарнирами – картофельным пюре, жареным или отварным картофелем, овощным рагу, вермишелью, спагетти, крупами и т. Д. Поэтому главное – приготовить сами тефтельки, а гарнир подойдет любой. Это отличный вариант питательного обеда или ужина как для взрослого человека, так и для ребенка. Рецепт «тефтели с подливкой». Фото: recepty-multivarka лимузин фото хаммер.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Ru. Понадобится: для тефтелей – 500г фарша, ½ стакана риса сухого, по 1 луковице и яйцу, 1ч. Л. Соли, подлива – 1,5 стакана воды, по 1 ст. Л. Сметаны и муки, внутри поезда картинки 1ч. Л. Томат-пасты, лавровый лист. Как приготовить тефтели с подливкой. Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Добавить к фаршу отваренный до рассыпчатого состояния рис, яйцо, подсолить и перемешать руками до однородности. Сформовать из фарша некрупные тефтели с грецкий орех размером, запанировать их в муке, просто покатав по столу, посыпанному мукой. Выложить тефтели на сковороду с разогретым маслом, обжаривать 3-5мин, затем осторожно перевернуть и поджарить со второй стороны, затем влить 1 стакан кипятка – он должен дойти до половины высоты тефтелек, всыпать в воду соль, томат-пасту, лавр, под крышкой потушить 10-15мин на среднем огне. ½ стакана теплой воды перемешать со сметаной и мукой – комков не допускать. Влить эту смесь к тефтелям, накрыть снова крышкой и аккуратно встряхнуть кастрюлю, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить все еще 15-20мин на медленном огне. При желании в середине тушения перевернуть тефтели. Нюансы приготовления: Тефтели традиционно готовятся из смешанного фарша (говядина + свинина), однако, используя предложенный рецепт, вы можете сделать их из любого фарша на ваш вкус, в том числе, например, из индейки или курицы; сначала обжаривайте тефтели в сковороде, без крышки, и только обжарив с двух сторон перекладывайте в кастрюлю – иначе они могут развалиться; если подлива получилась слишком густой, то ее можно разбавить кипятком до желаемой консистенции; яйцо в фарш при желании можно не добавлять – при соблюдении технологии и без него тефтели не развалятся. Готовьте вкусные и полезные домашние блюда на радость близким, приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть другие рецепты тефтелей. Видеорецепт тефтелей с подливой.

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

Автор: александр кисленко. Подписаться на автора.

По запросу «тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото» нашлось 6373 картинок

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото

тефтели с рисом в соусе пошаговый рецепт с фото